Архив за день: Июль 13, 2019

В Сети появилось «живое» фото нового смартфона iPhone XI

В Сети появилось «живое» фото нового смартфона iPhone XI, который был замечен в руках сотрудника компании Apple. Изображение опубликовал ресурс Slashleaks. На фотоснимке видна задняя часть iPhone XI с тремя модулями основной камеры, расположенными треугольником в квадратном модуле.

Xiaomi просит пользователей вернуть сломанные Pocophone F1

После большого количества жалоб, глава бренда Pocophone Элвин Це, заявил, что проблема с сенорными экранами после обновления действительно существует. Также представитель Pocophone попросил пользователей прислать на тестирование испорченные смартфоны Pocophone F1.

Samsung Galaxy S10 5G имеет серьезные проблемы с батареей

Как известно, компании Samsung ранее пришлось отозвать устройства Galaxy Note 7 и в итоге прекратить их продажи. Похоже, что такая же проблема может произойти и с Samsung Galaxy S10 5G. Сразу несколько пользователей пожаловались, что при работе со смартфоном наблюдается его сильный нагрев.

Samsung запатентовала складные очки дополненной реальности

Запатентованные очки дополненной реальности от Samsung активируются только если душки полностью раскрытые. Стоит отметить, что новая разработка является только патентом, поэтому пока неизвестно когда она станет серийной, и станет ли вообще.

YouTube Premium позволяет автоматически скачивать понравившиеся видео

Как пишет портал AndroidPolice, подписчики платного сервиса стали видеть сообщение, в котором предлагается автоматически скачать понравившееся видео. Пока новая функция доступна для пользователей смартфонов. После скачивания ролика его можно будет обнаружить в «Загрузках» сервиса.

На Украине начали транспортировку американской нефти на НПЗ

«После подтверждения соответствия показателей сырья «Укртранснафта» начала приём нефти для дальнейшей её транспортировки по нефтепроводу «Одесса — Кременчуг» на мощности Кременчугского НПЗ», — сообщили в компании.

Украина намерена пересесть с «газовой иглы» на «теплые кредиты»

Напомним, глава «Газпрома» Алексей Миллер в июне заявил, что отсутствие договора на прямую поставку газа на Украину снимает с «Газпрома» обязательства по поддержанию в работоспособном состоянии газотранспортной системы на границе с Украиной.