Архив за день: Июнь 28, 2019

«Нафтогаз» обвинил «Газпром» в срыве поставок газа

Глава "Нафтогаза" Юрий Витренко отреагировал на слова главы "Газпрома" Алексея Миллера о транзите российского газа, передает РИА "Новости". Как отмечается, Миллер заявил, что компания не получала от украинской стороны предложений по поводу заключения контракта на своп вместо соглашения по транзиту.

Игру Flappy Bird превратили в «королевскую битву»

Самостоятельные разработчики популярной игры Flappy Bird запустили версию с «королевской битвой». Авторы проекта Орта Терокс, Эм Лазер-Уокер и Зак Гейдж запустили пробную версию игры, за основу которой взяли популярное мобильное приложение Flappy Bird. Она будет рассчитана на сто человек.

Управляющие компании Дона задолжали больше 53 млн рублей за газ

Донские управляющие компании и ТСЖ задолжали за газ 53,6 млн рублей за первую половину 2019 года. Это на 12,3 млн рублей больше показателя за аналогичный период в 2018 году, сообщает пресс-служба «Газпром межрегионгаз Ростов».

Уход главного дизайнера обошелся Apple в миллиарды долларов

Акции компании Apple на бирже Nasdaq опустились на 1,54 процента, а ее капитализация сократилась на $9 млрд после сообщения об уходе главного дизайнера компании Джонатана Айва, пишет Forbes. Айв сообщил о завершении работы в Apple накануне.

В июне Россия перевыполнит сделку по снижению добычи нефти

Россия перевыполнит квоту на снижение добычи нефти в июне, заявил глава Министерства энергетики РФ Александр Новак 28 июня ТАСС в кулуарах форума G20. В настоящее время Россия придерживается установленной ОПЕК+ квоты, сокращая добычу на 228 тыс. баррелей в день.