Архив за день: Июнь 24, 2019

Киев ответил на условие РФ по транзиту газа

Глава "Нафтогаза" Андрей Коболев в фейсбуке прокомментировал условие России, которое Украина должна выполнить для сохранения транзита газа. По его словам, "Нафтогаз" должен сохранить возможность подать в суд на "Газпром".

Apple выпустила публичные бета-версии iOS 13 и iPadOS

Заметим, что бета-версии традиционно являются менее стабильными относительно финальных версий ОС. В связи с этим Apple не берёт на себя ответственность за возможные недочёты в работе и негативные последствия от установки пользователями тестовых сборок прошивок на свои мобильные устройства.

Правительство задумалось о непродлении заморозки цен на топливо

Правительство России не планирует продлевать соглашение о заморозке цен на бензин и дизель в опте. Об этом агентству ТАСС сообщили несколько источников в министерствах и нефтяных компаниях.

МТС изменила логотип впервые за 13 лет

Последний раз МТС провела масштабный ребрендинг в 2006 году, когда компания сменила буквы М, Т и С (она же S) с подписью GSM на желтом фоне на белое яйцо с надписью МТС. С 2010 года компания несколько раз вносила косметические изменения в логотип.

Бюджету угрожают солнце и ветер

Российские власти не любят говорить о скором буме зеленой энергетики, однако увеличение доли ВИЭ на мировом рынке напрямую касается российского бюджета, отмечают эксперты.

Клиенты Yota теперь могут выбирать любое количество минут и интернета

Оператор мобильной связи Yota первым на рынке представил гибкую линейку связи. Любой клиент может выбрать себе до 2 тысяч минут телефонных разговоров и трафик мобильного интернета от 1 Гб до бесконечности.

ЦБ РФ не исключает падения цен на нефть до $20 за баррель

ЦБ РФ в рисковом сценарии развития экономики видит возможность снижения цены нефти во втором полугодии 2019 года — первом полугодии 2020 года до 20 долларов с закреплением далее на уровне 35 долларов за баррель, говорится в докладе о денежно-кредитной политике Банка России.