Архив за день: Июнь 11, 2019

IEnova и TC Energy построили газопровод из США в Мексику

Мексиканская IEnova и TC Energy (ранее TransCanada) объявили о завершении строительства морского газопровода из американского Техаса к восточному побережью Мексики, который позволит на 40% увеличить мощности по импорту газа латиноамериканской страны, говорится в совместном заявлении компаний.

Romero Games создает стратегическую игру про мафию

Сегодня на Nintendo Direct в рамках конференции Е3 студия Romero Games представила новую стратегическую игру «Empire of Sin» про Чикаго 1920-х годов. Это не шутер от первого лица, а стратегия, что достаточно необычно для современности.

Opera выпустила игровой браузер для геймеров

Opera представила браузер GX, созданный для геймеров, сообщает 11 июня портал cyber.sports.ru. Он следит за объемом занятой памяти и позволяет пользователю интегрироваться с сервисом Twitch во время игры, не замедляя работу компьютера.

HTC выпустила два новых смартфона – HTC U19e и Desire 19+

Давно известно, что HTC испытывает некоторые трудности в финансовом плане, но это не остановило компанию и она представила два бюджетных смартфона без громких презентаций. Начнем с самой дорогой модели из линейки – HTC U19e. Смартфон обладает 6-дюймовым дисплеем с Full HD+ разрешением.

«Ведьмак 3» выйдет на Nintendo Switch

По словам разработчиков, версия «Ведьмака 3» для Switch выйдет до конца года. Кроме того, во время пресс-конференции Microsoft на выставке E3 была объявлена дата выхода игры Cyberpunk 2077 от CD Projekt Red.