Архив за день: Апрель 6, 2019

В системе безопасности Epic Games Store обнаружена брешь

Особенно игрокам не понравилось то, что некоторые проекты перенесли в новый магазин из Steam. Но теперь ситуация куда опаснее — в защите магазина обнаружена брешь. Проблема проявилась при использовании системы двухфакторной аутентификации.

В системе безопасности Epic Games Store обнаружена брешь

С момента запуска Epic Games Store стал причиной нескольких скандалов. Особенно игрокам не понравилось то, что некоторые проекты перенесли в новый магазин из Steam. Но теперь ситуация куда опаснее — в защите магазина обнаружена брешь.

Вместо Рунета: какой могла быть русскоязычная сеть, если бы не .ru

Домен .ru был зарегистрирован 7 апреля 1994 года. За 25 лет из развлечения энтузиастов Рунет, как и весь интернет, превратился в прибыльную индустрию с жесткими законами. «Известия» поразмышляли о том, какой могла стать, но не стала, русскоязычная сеть.

Google добавит в Android аналог 3D Touch

Для смартфонов Apple технология 3D Touch давно стала привычной. Разработчики Google занялись внедрением аналога 3D Touch в Android. В документах для Android Q выявлены упоминания о новом классе нажатий на экран — deep press.

Ноутбуки для игр набирают все большую популярность в мире

Все больше людей во всем мире приобщаются к современным технологиям и выбирают виртуальные развлечения. Специалисты уверены, что рост потребления игровых систем составит не менее 9,8% в год и в 2023-м году будет продано не менее 61 млн устройств.

Власти Республики Беларусь уверены, что строительство Нежинского ГОК будет завершено в срок

По словам премьер- министра Республики Беларусь Сергея Румаса, власти республики уверены, что строительство комплекса будет завершено в срок, согласованный с инвестором - Группой Сафмар. По его оценке, с запуском Нежинского ГОКа Беларусь станет более значимым игроком на мировом рынке калия.

Цены на автомобильное топливо вырастут в Белоруссии на копейку

С начала 2019 года цена российского чёрного золота для белорусских НПЗ увеличилась на 17,9%, а розничные цены на моторное топливо — на 3,9%. Как писал News.ru, председатель концерна «Белнефтехим» Андрей Рыбаков прокомментировал вопрос об увеличении тарифа на прокачку российской нефти для Белоруссии.