Архив за день: Март 16, 2019

В Apex Legends добавят взрывчатку C‑4

В файлах Apex Legends нашли модель взрывчатки C-4, похожей на заряд из Titanfall. Ранее разработчики заявляли, что в файлах игры можно найти множество контента, который никак не будет использован в шутере.

В США эксперт спрогнозировал цену на нефть в 2019 году

Нефть станет держаться в пределах 60-80 долларов до истечения 2019 года и в ближайшей перспективе. Серджио Капуста, глава Инициативы по энергетике и экологии в университете Райса в штате Техас, выразил свое мнение. Следует учитывать основной фактор, это касается изменения стоимости нефти.

15 профессий, которые будут востребованы в Волгограде после 2020 года

Освоить новую профессию бывает не только интересно, но и полезно для повышения уровня дохода. Сайт профориентации «Атлас новых профессий» владеет информацией о сферах труда нашего будущего, а «Волгоградская правда.ру» продолжает публиковать списки с ценными сведениями.

Владимир Путин провел встречу с главой «Газпрома»

12 марта в Кремле состоялась встреча Владимира Путина и главы «Газпрома» Алексея Миллера. Президент заслушал отчет главы «Газпрома» о работе компании в прошлом году. Из отчета следует, что в 2018-году компания добыла 497,6 млрд. м3 газа.

Минприроды впервые оценило стоимость запасов нефти в России

По данным на конец 2017 года, стоимость запасов нефти составила 39,6 трлн рублей, газа — 11,3 трлн рублей. Ведомство будет актуализировать данные ежегодно. Кроме нефти и газа, Минприроды оценило стоимость других полезных ископаемых, которые добываются на территории России.

Xiaomi хочет ввести 18-месячную гарантию на свои смартфоны

Срок стандартной гарантии на смартфоны китайского производителя составляет один год. Гаджет Xiaomi Redmi Note 7, который компания выпустила в январе текущего года, стал первым смартфоном, на который предоставляется 18-месячная гарантия.