Архив за день: Январь 10, 2019

Павел Дуров ликвидирует Telegram Messenger LLP

Один из создателей социальной сети "ВКонтакте" Павел Дуров подал заявление о ликвидации компании Telegram Messenger LLP, внесенной в реестр Роскомандзора. Соответствующий документ опубликован в реестре юридических лиц Великобритании.

«Нафтогаз» закупил юридические услуги для сопровождения исков к России

НАК "Нафтогаз Украина" закупает услуги юридических советников по переговорной процедуре для сопровождения судебных процессов в 2019 году против России по делу об активах в Крыму, сообщает пресс-служба компании в четверг.

Россия может стать жертвой перемирия США и КНР

Ради заключения мира Поднебесная пообещала нарастить закупки в США сельхозпродукции, промышленных товаров и энергоносителей. Сейчас именно Китай — главный экспортный партнер России по нефти и нефтепродуктам.

Танкеров для перевозки СПГ может не хватить

Нехватка танкеров для перевозки сжиженного природного газа (СПГ) может возникнуть в 2019 году, заявили эксперты крупной консалтинговой фирмы Wood Mackenzie 10 января, об этом пишет издание LNG World Shipping. В нынешнем году ожидается рекордный объем производства СПГ.

В Дамаске АЗС перешли на обслуживание по электронным картам

Автозаправочные станции в Дамаске в четверг перешли на обслуживание клиентов с помощью электронных пластиковых карточек, не успевшие получить карту могут заправить автомобиль максимум 30 литрами бензина в сутки, сообщило министерство нефти Сирии.