Архив за день: Декабрь 9, 2018

Россия обязалась поставлять в Кыргызстан топливо на прежних условиях

В четверг, 6-го декабря, Кыргызстан подписал с Минэнерго РФ договор об индикативном балансе поставок нефтепродуктов на беспошлинной основе на 2019-й год. Благодаря этому договору поставки будут вестись на прежних условиях и в стабильных объемах.

Sony снизила цены на игры для PlayStation 4 на три дня

Sony продолжает всеми возможными средствами поддерживать интерес к своей игровой консоли PlayStation 4. Японская компания на три дня существенно понизила цены на некоторые свои популярные игры. Акция продлится три дня, начиная с 9 декабря.

США не смогли повлиять на решение ОПЕК+

Роухани сказал, что попытки США повлиять на ситуацию были нейтрализованы в том числе и с помощью министра нефти Ирана Бижана Намдара. Согласно принятому решению, экспортеры нефти, как члены ОПЕК, так и не входящие в ОПЕК, договорились сократить добычу нефти на 1,2 млн баррелей в сутки.

Кто может покинуть ОПЕК вслед за Катаром

Организация переживает непростой период, и один из ключевых вопросов: кто следующим ее покинет. Организацию стран-экспортеров нефти (ОПЕК) раздирает снаружи и изнутри. На этой неделе о своем решении покинуть организацию заявил Катар.

Игровому смартфону Razer Phone 2 обновили прошивку

Игровому смартфону Razer Phone 2 предоставили обновление, способное улучшить работу камеры и качество звука. Соответствующую информацию приводит iXBT.com. С установкой обновления фотографии получаются более детализированными.

Работающий Samsung Galaxy S10 выглядит отвратительно

Как можно заметить на фотографии, которую считанные часы назад выложили в сеть инсайдеры, смартфон Samsung Galaxy S10 в работающем состоянии выглядит просто отвратительно. У него нет отдельных независимых отверстий в экране под камеру, которые всем обещали.

Apple просит своих пользователей купить новый iPhone

Владельцы iPhone называют данный случай «злоупотребление доверием». Также по мнению многих, бывший легендарный директор Стив Джобс не позволил бы пойти на такой шаг. Вполне вероятно, что подобная ситуация связана с далеко не самыми лучшими продажами современных iPhone Xr, iPhone Xs и iPhone Xs Max.

Житель Москвы требует от Apple 67 тысяч рублей за сломанный iPhone 4S

Житель Москвы подал в суд на американского производителя электроники Apple из-за того, что его смартфон iPhone 4S 2013 года выпуска перестал включаться. Официальная гарантия на устройство давно уже закончилась, однако для москвича это не стало проблемой.