Архив за день: Ноябрь 19, 2018

В работе Facebook Messenger зафиксирован сбой

Как сообщает сервис Downdetector, занимающийся анализом работы популярных интернет-ресурсов, в понедельник в работе приложения Facebook Messenger зафиксирован сбой. Уточняется, что на неполадки в работе приложения жаловались пользователи 13-ти стран.

Bloomberg: цены на нефть определяют три человека в мире

Ли подчеркнул, что позиция Трампа будет гораздо "громче" - в прямом и переносном смысле, - поскольку президент стремится сохранить хорошие отношения с Эр-Риядом на фоне скандала с убийством журналиста Джамаля Хашукджи, в то время как сенат США настаивает на ужесточении санкций против Саудовской Аравии.

«Роснефть»: независимые АЗС продают контрафакт

«Роснефть» работает с биржей над совершенствованием торговли, в том числе над дисквалификацией участников торгов, связанных с уголовными делами, сообщается на сайте компании. Ранее News.ru писал, что глава «Роснефти» Игорь Сечин назвал независимые АЗС виновниками роста цен на топливо.

ФАС объяснила рост цен на столичных АЗС переходом на зимнее топливо

В Федеральной антимонопольной службы (ФАС) объяснили, почему дизель поднялся в цене на столичных АЗС. Как отметили в ФАС, рост стоимости дизеля обусловлен переходом с летнего на зимнее топливо, передает агентство «Москва».

«Роснефть» связала перекупщиков бензина с экс-сотрудниками биржи

Компания отметила, что ситуация «искусственно подогревается недобросовестными игроками». В сообщении говорится, что «Роснефть» продолжает поставлять топливо на биржу, но также работает с ней, чтобы дисквалифицировать «участников торгов, связанных с фигурантами уголовных дел».