Архив за день: Сентябрь 9, 2018

Сколько жители Молдовы платили бы за газ из Румынии

В результате строительства газопровода газовая инфраструктура Молдовы будет подсоединена к газовой инфраструктуре Румынии, которая связана с европейской, и в Молдову сможет поступать газ из Каспийского и Северного морей, из Северной Греции и из Норвегии.

CFTC: спекулятивные ставки на рост нефти WTI достигли

Как следует из последних данных американской Комиссии по торговле товарными фьючерсами (CFTC), за неделю до 4 сентября крупные спекулянты увеличили объем чистой длинной позиции во фьючерсах и опционах на нефть WTI на 13 529 контрактов до 365 010 контрактов (4-недельный максимум).

Baker Hughes: добыча нефти в США остается на рекордном

Из опубликованного в пятницу еженедельного отчета Baker Hughes следует, что за неделю до 7 сентября в США произошли следующие изменения: общее число буровых не изменилось - 1048; число буровых на нефтяных месторождениях сократилось на 2 единицы до 860; число буровых на газовых месторождениях увеличилось на 2 единицы до 186.

На официальном сайте Apple раньше времени появилась страница iPhone 9

Сотрудники компании Apple совершили ошибку и раньше времени запустили на официальном сайте компании страницу, посвящённую iPhone 9. За несколько дней до релиза фанаты смогли узнать дополнительную информацию о новом устройстве.