Архив за день: Февраль 15, 2018

Дворкович прогнозирует цену нефти в $60-70 в ближайшие три-четыре года

Благодаря соглашению ОПЕК+ о сокращении нефтедобычи цена на нефть в ближайшие три-четыре года будет колебаться в промежутке $60-70 за баррель, считает вице-премьер Аркадий Дворкович.

Новак дал годовой прогноз цен на нефть в пределах $50–70 за баррель

Ранее Новак заявил, что вряд ли цены на углеводороды вернутся к тем уровням, которые были в 2012–2013 гг. В ближайшие 20 лет нужно будет увеличить добычу на 20 млн баррелей в сутки для компенсации выпадающей добычи и еще на 10 млн баррелей в сутки, чтобы соответствовать росту спроса на нефть.

Роскосмос назвал условия, при которых «Прогресс» достигнет МКС за 3,5 часа

Двухвитковая схема запуска к МКС грузового корабля «Прогресс» будет обязательно опробована при благоприятных баллистических условиях, сообщил, отвечая на вопросы РИА Новости, исполнительный директор по пилотируемым космическим программам госкорпорации «Роскосмос» Сергей…

ННК снижает цены на АИ-92 и зимнее ДТ на Камчатке

«Независимая нефтегазовая компания», которой принадлежит крупнейшая сеть АЗС на Камчатке «ННК-Камчатнефтепродукт», оптимизирует поставки нефтепродуктов в регион и снижает на 1 руб. цены на бензин АИ-92 и зимнее дизельное топливо.

Алекс Лесли из иска Дерипаски оказался резидентом «Сколково»

Иск в суд связан с тем, что Анастасия Вашукевич (Настя Рыбка) и Александр Кириллов (Алекс Лесли) размещали в соцсетях фотографии и аудиозаписи, касающиеся личной жизни миллиардера, которые были «сделаны тайно», пояснял РБК представитель Дерипаски.