Архив за день: Сентябрь 13, 2017

Ледокол «Илья Муромец» прошел второй этап заводских испытаний

Новейший ледокол «Илья Муромец» успешно завершил второй этап заводских ходовых испытаний, сообщил представитель департамента информации и массовых коммуникаций Минобороны России по Военно-морскому флоту Игорь…

«Лаборатория Касперского» опровергла обвинения в шпионаже

В «Лаборатории Касперского» заявили, что компания не помогает какому бы то ни было правительству в попытках кибершпионажа или агрессивной деятельности в киберпространстве.

Действия США против «Касперского» назвали расправой

Распоряжение властей США прекратить использование в госучреждениях программ «Лаборатории Касперского» напоминает не защиту своей информационной безопасности, а устранение конкурентоспособной компании, заявил РИА Новости глава…

В Дубне научились распознавать подлинность видео в мобильном приложении

Местные разработчики в Дубне представили передовую технологию — мобильное приложение, которое может верифицировать любой видеоролик. Зачем это нужно — в сюжете телеканала «360».

Однокристальная система Apple A11 Bionic в iPhone X, iPhone 8 и iPhone 8 Plus показала выдающиеся результаты в бенчмарке GeekBench

Вчера вечером в новой штаб-квартире Apple, названной вчесть Стива Джобса (Steve Jobs Theatre), состоялся анонс трех новых iPhone: iPhone 8, iPhone 8 Plus и iPhone X. В основе всех трех…

TENAA сертифицировала 4-камерный смартфон Huawei Maimang 6 с экраном 18:9

Huawei Maimang 6 станет одним из немногочисленных пока смартфонов, оборудованный двумя сдвоенными камерами. Можно припомнить, что в портфолио Huawei уже есть модель Maimang 5, вышедшая приблизительно год назад.