Архив за месяц: Август 2017

У руля Uber может встать бывший глава GE

Американские СМИ следят за переговорами с топ-менеджерами В ближайшие две недели совет директоров онлайн-сервиса такси Uber может принять окончательное решение по кандидатуре на место нового главы компании, которое остается вакантным…

7 вещей, которые вы будете делать по-другому с iOS 11

Новая версия операционной системы Apple iOS 11 появится только осенью, но уже сейчас можно установить бета-версию и понять, как именно изменятся привычки пользователей айфонов и айпадов с её выходом.

Москвичи смогут записаться к врачу с помощью Telegram-бота

МОСКВА, 20 авг — РИА Новости. Московские власти запустили Telegram-бота, с помощью которого можно записаться на прием к врачу и отслеживать текущие записи в поликлинику, сообщается на портале столичной мэрии.

Royal Dutch Shell впервые за пять лет купила нефть в Ливии

Британско-голландская компания Royal Dutch Shell впервые за пять лет закупила нефть в Ливии. Вчера в танкер компании было залито 600 тыс. баррелей нефти в порту Зуитина, сообщает информагентство Bloomberg со ссылкой на двух осведомленных источников.

Средняя цена нефти марки Urals за семь месяцев выросла на 29%

В Министерстве финансов России заявили, что в период с января по июль 2017 года российская нефть, поставляемая на экспорт, выросла в цене на 29% и продаётся по 49,94 долларов за баррель. Отмечается, что в первой половине года марка Urals достигала цены в 50,3 доллара за баррель.

Украина может сократить транзит российского газа

Киев считает возможным сократить транзит российского газа через территорию Украины вдвое. Согласно одобренной кабинетом министров стратегии, Киев может сократить транзит российского газа до 15-40 млрд кубометров ежегодно с сохраняющегося сейчас до 2019 года уровня в 50-80 млрд кубометров.